Корзина
93 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ООО "ПРОСТОР ХИМ"
+380
50
337-31-31
+380
63
399-92-33
+380
67
988-72-74

Мальтодекстрин коричневый (DE 10-20)

Топ продаж
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

от 55 грн./кг

Показать оптовые цены
Купить
+38063399-92-33
  • +38050337-31-31
  • +38063399-92-33
  • +38067988-72-74
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Мальтодекстрин  коричневый (DE 10-20)
Мальтодекстрин коричневый (DE 10-20)
от 55 грн./кг
В наличии
Купить
+38063399-92-33
  • +38050337-31-31
  • +38063399-92-33
  • +38067988-72-74
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) ― это промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты ― декстрины. Мальтодекстрин ― углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы).
Фактически, мальтодекстрин ― это нечто среднее между глюкозой и крахмалом. Мальтодекстрины — это продукты с низким ДЭ (декстрозным эквивалентом от 3 до 20). Как правило, они представлены в виде порошков распылительной сушки (с содержанием влаги менее 6%).

 

Мальтодекстрин DE 10-20 коричневый применение:
1) В пищевой промышленности применяется в качестве:
усилителя вкуса (кондитерское производство, полуфабрикаты);
― загустителя или наполнителя (десерты, молочные продукты);
― улучшителя теста (хлебопекарное производство);
― подсластителя в детском питании, идеального для детского пищеварения углевода.
2) В кондитерской промышленности:
― для частичной замены аравийской камеди при производстве мармеладов;
― в качестве заменителя жира в майонезе, мороженом, колбасах и других продуктах.
― изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования, можно достичь жирного эффекта.
3) Широко применяется при изготовлении БАДов ― в качестве пребиотика;
4) В фармацевтике ― как инертное вспомогательное вещество;
5) В косметологии ― в качестве очищающего поры, питательного, смягчающего компонента.


Мальтодекстрин DE 10-20 характеристика:

- высокая связывающая способность;

- высокая вязкость водных растворов;

- хорошая антикристаллизационная способность;

- способность повышать температуру замерзания продукта.

Основные
Производитель  Импорт
Страна производительКитай
Форма выпускаРассыпной
  • Цена: от 55 грн./кг