Корзина
53 отзыва
 Глюкоза (декстроза) фарм, фото 2

Глюкоза (декстроза) фарм

от 55 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 55 грн./кг
    при заказе от 5000 кг
В наличииОптом и в розницу
Купить
Глюкоза (декстроза) фарм
Глюкоза (декстроза) фарм
от 55 грн./кг
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 399-92-33
  • +380 (50) 337-31-31
  • +380 (63) 399-92-33
  • +380 (67) 988-72-74
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 399-92-33
  • +380 (50) 337-31-31
  • +380 (63) 399-92-33
  • +380 (67) 988-72-74
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (50) 337-31-31
      +380 (63) 399-92-33
      +380 (67) 988-72-74
    • Контактное лицо:
      ПРОСТОР ХИМ
    • Адрес:
      вул. Черняховського, буд. 16/30. , Киев, 03190, Украина
    • Skype:
      380503373131@yandex.ua
  • Условия возврата и обмена
Глюкоза, или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой). Глюкозное звено входит в состав ряда ди- (мальтозы, сахарозы и лактозы) и полисахаридов (целлюлоза, крахмал). Бесцветное кристаллическое вещество сладкого вкуса, растворимое в воде, растворимо в реактиве Швейцера: аммиачном растворе гидроксида меди — Cu(NH3)4(OH)2, в концентрированном растворе хлорида цинка и концентрированном растворе серной кислоты. Глюкозу используют при интоксикации (например при пищевом отравлении или деятельности инфекции), вводят внутривенно струйно и капельно, так как она является универсальным антитоксическим средством. Также препараты на основе глюкозы и сама глюкоза используется эндокринологами при определении наличия и типа сахарного диабета у человека (в виде стресс теста на вывод повышенного количества глюкозы из организма). Глюкоза используется в основном при производстве пищевых продуктов. Глюкоза применяется в хлебопечении. Преимущество применения глюкозы в хлебопечении заключается не только в том, что тесто быстро и полно сбраживается, но и в том, что корка хлебных изделий становится блестящей золотисто-коричневой, мякиш имеет равномерную пористость, хороший вкус и долго сохраняет свежесть. Кроме того, применение глюкозы в хлебопечении имело своей целью снижение стоимости хлеба благодаря более низкой цене глюкозы, чем свекловичного сахара. В кондитерском производстве глюкоза используется в смеси с сахаром при изготовлении мягких конфет, шоколада, печенья, крекеров, кексов.Глюкоза также широко применяется при производстве алкогольных напитков — пива, вина, ликеров. Применение глюкозы в смеси с патокой при производстве консервов, замороженных фруктов и джемов увеличилось в последние годы в 6 раз. В настоящее время в производстве мороженого применяется глюкоза в смеси с сахаром. В фруктовых сортах мороженого процент глюкозы и патоки выше, чем в сливочном, это объясняется тем, что их применение повышает качестзо мороженого, придавая ему вкус фруктов и сохраняя при этом аромат. Кристаллическая глюкоза выпускается в виде таблеток, плиток и конфет, а также в мелкой расфасовке.
Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Вес 1000.0 г
Состав сыпучий
  • Цена: от 55 грн./кг
+380
50
337-31-31
+380
63
399-92-33
+380
67
988-72-74
ООО "ПРОСТОР ХИМ"
ПРОСТОР ХИМ
03190УкраинаКиеввул. Черняховського, буд. 16/30.
380503373131@yandex.ua
0503373131@ukr.net
Карта