Корзина
98 отзывов
ООО "ПРОСТОР ХИМ"
+380
50
337-31-31
+380
63
399-92-33
+380
67
988-72-74

Желатин (Е441)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

от 200 грн./кг

Показать оптовые цены
Купить
+38063399-92-33
  • +38050337-31-31
  • +38063399-92-33
  • +38067988-72-74
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Желатин (Е441)
Желатин (Е441)
от 200 грн./кг
В наличии
Купить
+38063399-92-33
  • +38050337-31-31
  • +38063399-92-33
  • +38067988-72-74
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Основа желатина ― коллаген. В своем составе желатин содержит:  крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.

Это высококачественный животный белок, обогащенный жизненно важными для человека аминокислотами, витаминами, микроэлементами.

Желатин представляет собой сыпучий твердый продукт, от светло-желтого до темно-желтого цвета, без запаха.

Питательные качества желатина:

  • Сочетание чистого протеина со специфической аминокислотой;
  • Синергетический эффект  в сочетании с другими протеинами;
  • Высокая степень усвояемости;
  • Отсутствие аллергенов;
  • Не содержит  холестерин.

Технологические свойства желатина:

  • Гелеобразование;
  • Пенообразование и стабилизация пены;
  • Образование пленки;
  • Улучшение структуры;
  • Гидратация;
  • Стабилизация и образование эмульсии;

Сенсорные свойства желатина:

  • Нейтральный запах;
  • Нейтральный вкус;
  • Может улучшать  вкус.

Физико-химические свойства желатина:

  • Хорошо растворим и обладает высокой влагоудерживающей способностью;
  • Прочность студня желатина пищевого качества  определяется по Блуму (Bloom) или Валенту.
  • Подвержен гидролизу, который зависит от ряда факторов – присутствия кислот, щелочей, бактерий, ферментов, а также температуры;
  • При концентрации выше 0,8 % желатин при охлаждении  осаждается из раствора. Температура осаждения обычно определяется по вязкости10%-ного раствора и соответствует температуре начала гелеобразования;
  • Желатин проявляет амфотерные свойства. В кислой среде желатин несет положительный заряд, а в щелочной – отрицательный;
  • Совместим со многими гдроколлоидами, сахаром, кукурузным сиропом, крахмалом, глюкозой, основными пищевыми кислотами и ароматизаторами.
Основные
Страна производительУкраина
ТипЖелатин
Составкристал
Вес1000.0 (г)
  • Цена: от 200 грн./кг